液體運輸服務

我們知道節省成本和提高效率是物流的重要部分。傳統上,鐵桶、頓桶(IBC TANK)和罐式集装箱(ISO TANK)是液體或半液體的標準運輸方式。透過各種創新的包裝技術,新運輸模式「液袋」將普通貨櫃變成了液體罐。

我們引入液袋及技術,還度身定制液袋零件,以滿足不同的客戶需求。我們是各液袋製造商的海外代理,提供售前和售後服務。目標為亞洲客戶提供一站式,低成本和高效率的服務。

需要幫助?

立即聯絡我們獲取更多資訊!

聯絡我們

底入底出(連配件 )

適用範圍: 高粘度產品 / 在拖車上裝卸

頂入底出(連配件)

適用範圍:
低密度產品,裝載時間緊迫

液袋配件

​可訂製檔板,排氣閥,特殊鋼條和紙捲。

液袋安裝服務

從集裝箱檢查,液袋安裝,並交付給客戶指定的裝貨地址。​
另提供現場安排服務。

轉櫃/倒裝服務

如需要在香港轉運或任何意外洩漏,我們可以提供液袋轉櫃服務。並可由第三方公正監裝。

卸貨服務

對於個號產品需要裝進特定的容器或槽罐中。我們可以提供一站式提貨、卸貨和棄置液袋服務。

額外服務:

  • 公正行報告
  • 產品重量測量

​駿宏物流倉(Senmon Warehouse Limited))供綜合倉庫服務,例如第三方物流、配送、機場或國際碼頭提貨和送貨,不論是B2B還是B2C,我們都可以配合。此外,我們自設冷凍倉、冷藏倉、濕度控制室和室溫控制的存儲區域,以滿足各式各樣產品的存儲需求。

聯絡我們

香港葵涌貨櫃碼頭路51-63號
葵順工業中心5樓C室

sales@senmon.com.hk
sales@hlt.hk

+852 35654718

Social Media