好多客人選用我們移民服務都有好多疑問,

希望以下可以解答到你的問題

問題 1 : 報價合約收費是否不變?

答: 否,最近海運及空運價格非常浮動,如報價當日的月份跟船開或航班開出當日有所有不同,我們有機會按船公司 / 航空公司的運費價格而調整。

問題 2 : 所提供的包裝紙箱及物料是否可以隨時增加 / 減少?

答: 是可以隨時減少,如物料多了,可於收走家當當日讓我們司機回收;但不可以隨時增加,送遞物料只限一次性,如需增加則是收費項目,請與我們同事提出及索取報價。

問題 3 : 上門收物件時,收費是否已包括即時將物件包裝入箱?

答: 上門即時將物件包裝入箱屬於額外收費服務,請於詢價時與我們同事提出,額外收費將會根據你的物件數量而定。

問題 4 : 運送過程家當有遺失,損毀,甚至所有家當因意外不能送達新居,會否有賠償?

答: 我們可以為你另外購買貨運保險,如果在海運期間有損失或損毀,詳情是按情況而定,記得先向營業部先了解清楚。

問題 5 : 如香港及所移民的國家,因個人原因不能即時寄出 / 收件,是否有暫存服務?

答: 我們公司設有自設倉庫,如決定不即時發貨,可先儲存在我們倉庫,倉租以每月計算,最多可存放半年,詳細收費請向營業部查詢。

 

 

Senmon is an integrated warehouse providing various service in Hong Kong, such as third party logistics, fulfillment, air/sea port pick up and last mile delivery, no matter B to B and B to C mode. We are providing storage area start from frozen, Chill, humidity control room and room temperature zone to fulfill product storage requirement.

Contact Us

Unit C, 5/F, Kwai Shun Industrial Centre, 51-63 Container Port Road, Kwai Chung, N.T. Hong Kong

sales@senmon.com.hk
sales@hlt.hk

+852 35654718

Social Media